Patês


Os patês têm TRADIÇÃO, preservam uma fórmula artesanal, utilizando ingredientes e temperos selecionados, proporcionando um produto de sabor marcante, textura cremosa, que completam o seu paladar. São elaborados com rigoroso controle de qualidade, são práticos para o consumo no dia-a-dia, em torradas e canapés. Embalagens de 100g e 180g.



Patê de frango com ervas finas light


Uma versão do patê de frango com apelo light e ervas finas a sua receita. Apresenta um teor reduzido em valor energético (menos 54% comparando-se ao patê de frango). Este patê possui um sabor suave, diferenciado e delicioso.





Patê de frango


Patê de frango possui com carnes selecionadas e possui um sabor leve e característico de frango.

O patê da Tradição é cremoso, espalha fácil e é ideal para ser utilizado em entradas, torradas e pães.





Patê de fígado suíno light


Nesta receita desenvolvemos um patê de fígado suíno light com teor reduzido em sódio (menos 25% comparando-se ao patê de fígado). Mantivemos mesmas características de sabor de fígado e textura cremosa.





Patê de fígado suíno


Patê de fígado suíno possui ingredientes selecionados, sabor característico de fígado.

Possui uma textura cremosa, e pequenos pedaços de linguiça calabresa, ideal para ser utilizado em entradas, torradas e pães.





Patê de Calabrês


Patê de carne suína sabor calabrês defumado possui ingredientes selecionados.

Este patê possui um sabor levemente picante devido aos pequenos pedaços de linguiça calabresa que este patê apresenta.

Possui uma textura cremosa, ideal para ser utilizado em entradas, torradas e pães.





Patê de Presunto


O patê de presunto é produzido com carnes selecionadas e possui um sabor próprio de presunto.

O patê da Tradição é cremoso, espalha fácil e é ideal para ser utilizado em entradas, torradas e pães.





Patê de carne suína


Produzido com carne suína fresca e tripa natural. Seu processo de defumação natural confere um sabor, aroma e textura diferenciados. Pode ser consumido tanto resfriado, quanto cozido ou até assado. Uma dica de preparo é fazer uma pasta, adicionando-se ao patê de carne suína azeite de oliva maionese e ervas aromáticas. Esta pasta é uma perfeita combinação para ser servido em entradas





Patê de fígado de pato defumado


Produto nobre, produzido com matérias-primas de qualidade e selecionadas. Seu processo de defumação natural confere um sabor, aroma e textura diferenciados. Pode ser utilizado em entradas acompanhado de torradinhas.