Embutidos
Morcela branca
Produto típico português. É um embutido com carne, tempero natural de cebola e tempero verde frescos que completam a formulação. Apresenta uma textura macia e um intenso sabor.
![](https://www.fazendatradicao.com.br/wp-content/uploads/2018/11/fazenda_tradicao22.jpg)
Morcela branca ferradura
Produto típico português. É um embutido com carne, tempero natural de cebola e tempero verde frescos que completam a formulação. O processo de fabricação e a tripa natural conferem ao produto características que remetem a um produto caseiro. Pode ser servida assada, cozida ou fria.
![](https://www.fazendatradicao.com.br/wp-content/uploads/2018/11/fazenda_tradicao31.jpg)
Queijo de porco
Embutido com pedaços maiores de carne suína e bovina, que diferenciam este produto em relação ao seu sabor e textura.
![](https://www.fazendatradicao.com.br/wp-content/uploads/2018/11/fazenda_tradicao9-1.jpg)