Especialidades





Mortadela defumada


Antigo salame alemão, em nova versão Mortadela Defumada.

Elaborada com carnes selecionadas, com sabor diferenciado devido à combinação de especiarias e a defumação natural.

Ideal para ser consumida em lanches e aperitivos.





Fleischkase (bolo de carne)


Produto elaborado com carnes selecionadas apresenta um sabor suave e levemente adocicado. Sua aparência é de um pão caseiro, com uma superfície mais escura devido ao processo de assar em forno.

Este produto é muito consumido na Alemanha, Áustria e Suíça.

Pode ser consumido frio, sendo uma opção deliciosa para variar o recheio do seu sanduíche ou quente (aquecido em chapa) para acompanhamento de batatas e ovo frito.

Produto vendido em peças inteiras de aproximadamente 2 kg.





Linguiça de carne suína (mignon)


Linguiça elaborada somente com matérias-primas de carne suína, cozida e defumada naturalmente.

Este produto possui um sabor levemente picante e textura suculenta.

Sua conservação é em temperatura ambiente.





Linguiça de carne suína (salsichão)


É um produto frescal, elaborado com carne suína.

Possui condimentos que agregam um sabor levemente picante e com uma textura suculenta.

Tradicional Salsichão típico em churrascos da culinária gaúcha.





Salsicha Frankfurt


Produto de origem alemã, 100% carne suína,sem adição de proteína de soja e carne de frango(CMS) com defumação natural que confere um sabor, aroma e textura diferenciados.

Apresenta crocância característica na primeira mordida.

Sabor marcante, ideal para ser consumida cozida, com molhos diferenciados, mostardas fortes ou até mesmo na elaboração de pratos gourmet.

Este produto é vendido nas versões inteira e aperitivo.





Salsicha bock


Produto de origem alemã, com defumação natural que confere um sabor, aroma e textura diferenciados.

Apresenta crocância característica na primeira mordida.

Sabor inigualável, para ser consumida cozida, com catchup e mostardas fortes ou acompanhada de chucrute, bem ao gosto da culinária alemã.





Carré cozido defumado de suíno


Conhecida como Kassler e bisteca de suíno defumada.

É um produto típico da culinária Alemã e também da Áustria.

Ideal para o preparo de um prato rápido e saboroso, geralmente é servido com chucrute e purê de batatas.

Produto vendido em peças inteiras de aproximadamente 3 kg e peças menores a granel.





Paleta cozida defumada de suíno


Produto elaborado de paleta de suíno, temperada e defumada.

Apresenta leve suculência na sua textura.

Produto nobre que pode ser consumido tanto em fatias, quanto em cubos.

Varie seu “menu” utilizando a paleta em entradas e sanduíches.

Produto vendido em peças inteiras de aproximadamente 2 kg, fatiado com peso líquido 150 g e a granel.





Lombo cozido defumado de suíno


Produto elaborado com o lombo do suíno, temperado e defumado.
De sabor leve, deixará o seu lanche mais requintado.

Produto vendido em peças inteiras de aproximadamente 2 kg.





Lombo cozido defumado de suíno com ervas


Produto elaborado como o lombo do suíno, a combinação da pimenta com as ervas aromáticas presentes na superfície do produto, conferem um leve sabor picante com um tom aromático.

Produto vendido em peças inteiras de aproximadamente 2 kg, fatiado com peso líquido 150 g.





Pastrami


Produzido a partir de carne magra bovina curada e defumada,é um presunto bovino de origem espanhola.

Em seu processo faz-se a marinação com ervas aromáticas em sua superfície, conferindo um sabor exclusivo, que só o Pastrami da Fazenda Tradição apresenta.

É um produto muito consumido nos EUA.

Produto vendido em peças inteiras de aproximadamente 2 kg, fatiado com peso líquido 150 g.





Peito de frango defumado


Peito de frango sem osso e sem pele, temperado e com defumação natural.

Possui um sabor leve, com um tempero agradável e textura firme.

Não é necessário cozinhar antes de consumir, uma forma prática para acompanhar saladas ou pratos diferenciados.





Tábua de frios


Este produto reúne alguns produtos da linha especialidades:
Linguiça tipo calabresa cozida, pastrami, lombo, lombo com ervas, paleta e fleischkase.

Uma opção prática para entradas, com peso líquido de 260 g.