Especialidades
Mortadela defumada
Antigo salame alemão, em nova versão Mortadela Defumada.
Elaborada com carnes selecionadas, com sabor diferenciado devido à combinação de especiarias e a defumação natural.
Ideal para ser consumida em lanches e aperitivos.

Fleischkase (bolo de carne)
Produto elaborado com carnes selecionadas apresenta um sabor suave e levemente adocicado. Sua aparência é de um pão caseiro, com uma superfície mais escura devido ao processo de assar em forno.
Este produto é muito consumido na Alemanha, Áustria e Suíça.
Pode ser consumido frio, sendo uma opção deliciosa para variar o recheio do seu sanduíche ou quente (aquecido em chapa) para acompanhamento de batatas e ovo frito.
Produto vendido em peças inteiras de aproximadamente 2 kg.

Linguiça de carne suína (mignon)
Linguiça elaborada somente com matérias-primas de carne suína, cozida e defumada naturalmente.
Este produto possui um sabor levemente picante e textura suculenta.
Sua conservação é em temperatura ambiente.

Linguiça de carne suína (salsichão)
É um produto frescal, elaborado com carne suína.
Possui condimentos que agregam um sabor levemente picante e com uma textura suculenta.
Tradicional Salsichão típico em churrascos da culinária gaúcha.
Salsicha Frankfurt
Produto de origem alemã, 100% carne suína,sem adição de proteína de soja e carne de frango(CMS) com defumação natural que confere um sabor, aroma e textura diferenciados.
Apresenta crocância característica na primeira mordida.
Sabor marcante, ideal para ser consumida cozida, com molhos diferenciados, mostardas fortes ou até mesmo na elaboração de pratos gourmet.
Este produto é vendido nas versões inteira e aperitivo.

Salsicha bock
Produto de origem alemã, com defumação natural que confere um sabor, aroma e textura diferenciados.
Apresenta crocância característica na primeira mordida.
Sabor inigualável, para ser consumida cozida, com catchup e mostardas fortes ou acompanhada de chucrute, bem ao gosto da culinária alemã.

Carré cozido defumado de suíno
Conhecida como Kassler e bisteca de suíno defumada.
É um produto típico da culinária Alemã e também da Áustria.
Ideal para o preparo de um prato rápido e saboroso, geralmente é servido com chucrute e purê de batatas.
Produto vendido em peças inteiras de aproximadamente 3 kg e peças menores a granel.

Paleta cozida defumada de suíno
Produto elaborado de paleta de suíno, temperada e defumada.
Apresenta leve suculência na sua textura.
Produto nobre que pode ser consumido tanto em fatias, quanto em cubos.
Varie seu “menu” utilizando a paleta em entradas e sanduíches.
Produto vendido em peças inteiras de aproximadamente 2 kg, fatiado com peso líquido 150 g e a granel.

Lombo cozido defumado de suíno
Produto elaborado com o lombo do suíno, temperado e defumado.
De sabor leve, deixará o seu lanche mais requintado.
Produto vendido em peças inteiras de aproximadamente 2 kg.

Lombo cozido defumado de suíno com ervas
Produto elaborado como o lombo do suíno, a combinação da pimenta com as ervas aromáticas presentes na superfície do produto, conferem um leve sabor picante com um tom aromático.
Produto vendido em peças inteiras de aproximadamente 2 kg, fatiado com peso líquido 150 g.

Pastrami
Produzido a partir de carne magra bovina curada e defumada,é um presunto bovino de origem espanhola.
Em seu processo faz-se a marinação com ervas aromáticas em sua superfície, conferindo um sabor exclusivo, que só o Pastrami da Fazenda Tradição apresenta.
É um produto muito consumido nos EUA.
Produto vendido em peças inteiras de aproximadamente 2 kg, fatiado com peso líquido 150 g.

Peito de frango defumado
Peito de frango sem osso e sem pele, temperado e com defumação natural.
Possui um sabor leve, com um tempero agradável e textura firme.
Não é necessário cozinhar antes de consumir, uma forma prática para acompanhar saladas ou pratos diferenciados.
