Pastrami Fatiado


Para uso em entradas/recepções:

Com as fatias de pastrami dobradas,acrescentar azeite
de oliva a gosto, queijo tipo parmesão ralado e alcaparras.


Veja foto ao lado




Carré Defumado


Ingredientes:
• 800 g de Carré Defumado Fazenda Tardição
• Água aromatizada com tomilho e manjericão para aquecer as costeletas

Acompanhamento:
• Couve cortada finamente, puxada no alho e no óleo de oliva e arroz branco

Modo de preparo:
• Aqueça as costeletas defumadas na água aromatizada.
• Sirva com a couve e o arroz à parte.


Salada com Patê de Fígado


Em uma tigela, colocar todo o conteúdo de uma
bisnaga de 100 g de Patê de Fígado Fazenda Tradição e acrescentar:

• 2 colheres de sopa de creme de leite,
• 2 colheres de sopa de maionese,
• 3 pepinos cortados em rodelas,
• 4 colheres de sopa de milho,
• 4 colheres de sopa de ervilha,
• 2 colheres de sopa de palmito cortado em cubos.

Misturar todos os ingredientes e no final, acrescentar batata palha.

Pode ser utilizado para canapés e saladas.




ENVIE SEU E-MAIL       │      TRADIÇÃO NO FACEBOOK
SAC: 0800-979.1818

FAZENDA TRADIÇÃO ALIMENTOS
SÃO LEOPOLDO / RS